Exif_JPEG_420

Celebran Día del Trabajador del Comercio, la Gastronomía y los Servicios

Incrementar la producción de alimentos y la oferta de productos y servicios constituye una prioridad para quienes laboran en el sector del Comercio, la Gastronomía y los Servicios en Matanzas.

Así trascendió durante el acto por el día del trabajador de este sector, celebrado en la Empresa de Servicios y Productos Universales de la ciudad cabecera.

Como parte de la actividad entregaron la distinción Fernando Chenard Piña a trabajadores con 20, 25 o más años de labor ininterrumpida en este sindicato.

La ocasión propició también el reconocimiento a colectivos y a quienes de manera individual obtuvieron buenos resultados en 2023. (ALH)

Acerca Blanca Bonachea

Le puede interesar

Inauguran en Matanzas Sala de Cuidados Paliativos en saludo al 26 de julio

En saludo al 26 de julio el colectivo  del Hospital Provincial Clínico Quirúrgico Comandante Faustino …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *