sábado , 28 noviembre 2020

Producción de alimentos: una iniciativa viable desde el turismo (+Fotos)

La producción de alimentos se incluye entre las estrategias de la industria turística en Cuba para apoyar con cultivos de ciclo corto, en lo fundamental, la alimentación de trabajadores y clientes

Más de una veintena de hoteles de Varadero, principal destino de Sol y Playa de Cuba,  implementan esta inciativa en áreas antes en desuso o con posibilidades para la siembra dentro de las propias instalaciones

En el complejo hotelero Barceló Solymar -Occidental Arenas Blancas- Allegro Palma Real aprovechan para sembrar vegertales, frutas y especias que puedan contribuir a la alimentación de trabajadores y clientes sin tener que recurrir a terceros

Cultivos de ciclo corto como habichuela, rábano, ajo porro, cebollino, ají, berenjena se incluyen en esta iniciativa para mejorar la condimentación de los diferentes platos

En activo durante toda la etapa de verano con el turismo nacional, se preparan ahora para recibir a mercados de otros países emisores

En el complejo hotelero se mantiene el estricto cumplimiento de todos los protocolos sanitarios para brindar a los clientes total seguridad

Solymar -Occidental Arenas Blancas- Allegro Palma Real perteneciente al grupo español Barceló apuesta por recuperar la actividad turística apegados a todos los requerimientos de la actual etapa de pandemia

 

TV Yumurí en Youtube

Acerca Eliane Táboas Merino

Periodista. Graduada en la Universidad de La Habana. Corresponsal en Matanzas del Sistema Informativo de la Televisión Cubana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *